站内搜索
您当前位置:首页>市州动态
市州动态
    中医专家为水库移民送健康
    发表时间:2015-12-17  点击:12019次

        日前,在辽源市东辽县白泉镇,近千名水库移民迎来了“吉林中医药惠民走基层活动”的中医药专家义诊团,并获赠免费药品。

       2000年,东辽县为解决全县的饮水问题,在该县白泉镇修建一座大型水库,两个自然村村民需搬迁。如今,移民中的年轻人多外出务工,上了年纪的老水库移民,生活就医有诸多不便。基于此,吉林省中医药学会抽调专家,面向水库移民群众开展义诊活动。

        省中医药学会秘书长助理陈琦介绍,2015年,中医药惠民走基层活动共开展20场,此次是今年的最后一场。学会还将组织两支医疗小分队,深入移民家中,为行动不便的老年人义诊体检,并捐赠药品。
     

主办单位:吉林省中医药管理局 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
您是今天到访的第12980192位用户
CopyRight 2007-2009 By www.Jltcm.gov.cn All Rights Reservd
本网站由吉林省中医药管理局主办,长春中医药大学附属医院提供技术支持,未经允许不得复制,镜像
地址:长春市人民大街1551A号,省政府6号办公楼 邮编:130051
联系电话:86-0431-88904063(办公室) 86-0431-88904093(传真)
吉ICP备10002687号