站内搜索
您当前位置:首页>县区动态
县区动态
    真帮真学促提升
    发表时间:2016-11-30  点击:2300次

    ——省中医药管理局对长岭县对口支援工作开展情况给予肯定

    11月18日,省中医药管理局对口支援督导组到长岭县中医院督导检查,并对该院对口支援工作开展落实情况给予充分肯定。

        据了解,2016年初,长春市中医院与长岭县中医院实施对口帮扶,为期三年。长春市中医院先后为长岭县中医院免费培养5名专业技术人员,派遣医疗队开展学术讲课5场次,重点专科建设由原来的4个增加到6个。并向长岭县中医院捐赠7台透析机,1台血滤机,价值合计100余万元的医疗设备。有效改善了长岭县中医院设备短缺的实际,使其肾病透析的诊疗水平上升了一个新的台阶。 

        在对口支援中,目标明确,内容充实,措施具体,活动密集,长春市中医院真心帮,长岭县中医院真心学,真正为长岭县中医院解决一些实际问题,使全县百姓健康保障得到进一步提升。(潘建辉)

主办单位:吉林省中医药管理局 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
您是今天到访的第12980303位用户
CopyRight 2007-2009 By www.Jltcm.gov.cn All Rights Reservd
本网站由吉林省中医药管理局主办,长春中医药大学附属医院提供技术支持,未经允许不得复制,镜像
地址:长春市人民大街1551A号,省政府6号办公楼 邮编:130051
联系电话:86-0431-88904063(办公室) 86-0431-88904093(传真)
吉ICP备10002687号