站内搜索
您当前位置:首页>市州动态
市州动态
    辽源市召开学习《中医药法》暨落实全省中医药工作会议精神座谈会
    发表时间:2017-02-22  点击:1509次

    2月20日,辽源市中医药管理局组织召开全市中医科长学习《中医药法》暨落实全省中医工作会议座谈会。各县区中医药管理局中医科长、具体从事中医工作人员以及市中医院副院长、负责信息报送人员参加了座谈。

    座谈会首先学习交流了《中医药法》。《中医药法》自2016年12月25日颁布以来,全市中医药系统从业人员都进行了深入细致的学习,大家在座谈会上充分交流了学习心得,对《中医药法》的精神实质进行了准确把握,对《中医药法》的基本内容和创新制度进行了充分阐释。会议要求以各县区为单位在7月1日《中医药法》正式实施前,要通过开展学习培训、抓住舆论导向等大力宣传《中医药法》,在全社会营造学习中医药、使用中医药、支持中医药氛围。

        市中医药管理局中医科长传达了全省中医工作会议精神,带领大家认真学习了邱德亮局长的工作报告,对省中医药管理局下发的工作要点(讨论稿)九大方面45项重点工作进行了认真讨论。各县区中医科长、市中医院副院长对本单位2017年工作想法做了汇报与交流,大家针对2017年全市重点工作目标、中医药知识与技能大赛、中医药介入基本公共卫生服务情况等工作展开了深入讨论。会议明确2017年全市中医药工作要紧紧围绕全省中医药工作要点,突出辽源特色与优势,提早谋划全年重点工作,开好局、起好步,为《中医药法》的正式实施交上一份人民群众满意的答卷。

主办单位:吉林省中医药管理局 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
您是今天到访的第12980250位用户
CopyRight 2007-2009 By www.Jltcm.gov.cn All Rights Reservd
本网站由吉林省中医药管理局主办,长春中医药大学附属医院提供技术支持,未经允许不得复制,镜像
地址:长春市人民大街1551A号,省政府6号办公楼 邮编:130051
联系电话:86-0431-88904063(办公室) 86-0431-88904093(传真)
吉ICP备10002687号