您的当前位置:首页>>新闻中心

省中医药科学院上半年科研工作完成有效完成

发布时间:2015/08/25   浏览:次   字号:【  大      】

 
该院申报的《吉林省中药材标准建立与提升》项目获得了2015年省科技厅计划的“双十工程”重大专项。该项目将完善和提升我省中药材质量的标准,是吉林省中医药产业公共关键技术攻关的第一个项目。
2015年上半年该院共申报课题86项。其中,国家自然科学基金课题18项;吉林省中医药管理局46项;吉林省卫生计生委19项;吉林省人社厅优秀出国人员资助课题1项,优秀博士后资助课题1项;吉林省科学技术协会1项。 申报吉林省科学技术奖,申报7个,获得二等奖4个。获批省发展改革委员会工程实验室1个、工程中心1个。
组织2006年至2014年间,合同到期未结题项目结题,36项课题全部通过,截止目前合同到期课题全部结题。其中,吉林省卫生计生委13项;吉林省科技厅22项;市科技局1项。