您的当前位置:首页>>政务公开>>相关文件

关于对吉林省2017年全国基层名老中医药专家 传承工作室建设项目专家名单的公示

发布时间:2017/08/02   浏览:次   字号:【  大      】

  按照国家中医药管理局《关于组织开展2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目的通知》(国中医药人教教育便函〔2017〕156号)要求,切实做好我省基层名老中医药专家学术思想传承工作,探索建立中医药学术传承、推广应用和中医药人才培养的有效方法和创新模式。我局在全省范围内组织开展申报工作,在通过资格审核后,经我局研究决定,拟推荐景小东等五位专家作为我省2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目专家。现对候选人进行公示:

  序号

  专家姓名

  项目依托单位

  1

  景小东

  桦甸市中医医院

  2

  姜昌洙

  延边中医医院  延吉市中医医院

  3

  郭成林

  集安市中医医院

  4

  毕国深

  长岭县中医院

  5

  宋水清

  抚松县中医院

  公示截止日期为2017年8月8日。

  欢迎社会各界对以上同志是否符合申报的标准和条件提出意见,反映问题,我局将对反映的情况和问题,认真进行调查核实。

  联系部门:省中医药管理局机关党委

  联系电话:0431-88904045