您的当前位置:首页>>政务公开>>相关文件

关于各单位2017年1-6月份中国中医药报稿件刊发和信息报送情况的通报

发布时间:2017/08/21   浏览:次   字号:【  大      】

关于各单位2017年1-6月份中国中医药报

稿件刊发和信息报送情况的通报

 

各市(州)中医药管理局,长白山管委会,梅河口、公主岭市中医药管理局,长春中医药大学,长春中医药大学附属医院,省中医药科学院,省中医药学会:

 2017年上半年,全省中医药新闻宣传工作在各市州各单位的共同努力下取得了较好成绩,截至6月30日,我省在中国中医药报共计发稿79篇,其中头版头条4篇,二版头条14篇,专版4个。各单位深入挖掘工作中的创新举措、特色优势、亮点成绩,宣传经验做法,强化舆论引导,凝聚正能量,树立了我省中医药行业良好形象。

同时,各市州各单位注重信息上报,能够及时把本部门本单位工作情况向省中医药管理局呈报反馈。上半年,我局共收到各单位报送信息266条(以jlzyyxc@163.com邮箱收到信息为准)。

现将1-6月份中国中医药报稿件刊发和信息报送情况予以通报。

下半年,各市州各单位要加大对新闻宣传和信息报送工作的重视程度,强化新闻舆论对我省中医药工作的助推作用,加强以中国中医药报、局网站、《吉林中医》为主要载体的宣传,强化新闻导向,为全省中医药发展提供支持保障。 

附件:2017年1-6月份中国中医药报稿件刊发和信息报送情况统计表.xlsx

 

 

吉林省中医药管理局

2017年8月15